Акция VBP | Результат налицо

Уважаемые партнеры!

Сообщаем Вам о начале новой акции для тех, кто уже воспользовался или только планирует воспользоваться уникальной косметикой «Жидкая кожа».

Косметика VBP состоит из самых эффективных активных компонентов, способных сотворить с кожей настоящие чудеса! Мы знаем, что многие из Вас уже успели оценить действие «Жидкой кожи», а потому предлагаем Вам поделиться с нами результатами использования косметики VBP и получить за это приятный бонус!

В акции участвуют: все партнеры компании

Условия акции:

  1. Сделайте фото Вашей кожи до использования косметики VBP
  2. Используйте косметику VBP не менее 21 дня
  3. Сделайте фото Вашей кожи после использования косметики VBP
  4. Отправляйте фото Вашей кожи «до» и «после» использования косметики VBP на электронный адрес info@ve-del.ru вместе с кратким отзывом в свободной форме
  5. Делайте заказ косметики «Жидкая кожа» и участвуйте в акции «1+1» на косметику серии VBP! *

* В акции «1+1» участвуют все партнеры, приславшие фото «до» и «после», и отставившие отзыв в тексте письма. Акция начинает действовать сразу после отправки фотографий и при оформлении единовременного заказа косметики «Жидкая кожа». Подарок выдается за каждую заказанную позицию косметики VBP. Например, заказав пептидное молочко для век и области вокруг глаз, Вы получите +1 шт. молочка в подарок.

Срок приема фотографий: с 21 октября 2019 года по 4 ноября 2019 года.

В акции участвуют позиции:

- Пептидная сыворотка

- Гиалуроновый тоник

- Пептидное молочко для век и области вокруг глаз

- Интенсивный миндальный крем-скраб

- Крем-гель для умывания на основе цитрусовых

- Мятная маска на зеленой глине.

В акции не участвуют пакетные предложения VBP: Пакет VBP Beauty Case-12 и Бизнес-пакет VBP. Заказ оформляется на сайте, в личном кабинете, в разделе «Магазин» или на складе-магазине в Вашем городе. Для участия в акции успевайте отправить свои фотографии с 21 октября 2019 года по 4 ноября 2019 года.